Отель "Свети-Стефан" в Черногории откроется 1 мая

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Свети-Стефан" - роскошный отель на острове. // chernogoriya-club.ru
"Свети-Стефан" - роскошный отель на острове. // chernogoriya-club.ru

Черногорский отель "Свети-Стефан" почти полностью готов к предстоящему туристическому сезону; его открытие намечено на 1 мая. Ранее предполагалось, что первых в этом году туристов отель примет уже в марте, но затем эти планы были пересмотрены.

Напомним, Свети-Стефан (Святой Стефан) - уникальный остров, связанный с берегом узким песчаным перешейком. Он находится в 5 километрах к юго-востоку от Будвы. С 2007 года расположенную здесь гостиницу арендует компания Aman resorts, которая взяла на себя обязательства по восстановлению здания, сообщает "Все о Черногории".

С тех пор в отеле не прекращались работы и сроки его открытия постоянно переносились. Предполагалось, что обновленный курортный комплекс начнет работу 30 июня 2009 года, затем дата была передвинута на осень 2010 года.

Впервые после реконструкции "Свети-Стефан" заработал в прошлом летнем сезоне, хотя не все работы были к тому времени завершены. Лишь по окончании сезона-2011 ремонт перешел в завершающую стадию. К маю нынешнего года он полностью закончится, и тогда отель откроется для постояльцев.

В прошлом году двухместный номер без питания стоил здесь около 600-1200 евро в сутки. Самым дорогим является апартамент "Свети-Стефан", располагающий собственным бассейном: его цена - от 2 тысяч евро в сутки.

Источник: Все о Черногории

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта