Черногорский Свети-Стефан готов принять первых постояльцев

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Свети-Стефан должен открыться в конце июля. // chernogoriya-club.ru
Свети-Стефан должен открыться в конце июля. // chernogoriya-club.ru

Реконструкция черногорского курортного комплекса Свети-Стефан вскоре закончится, и первые посетители приедут сюда уже в конце июля. Об этом сообщили представители ведущей работы компании Aman Resorts. В отеле будет всего 50 номеров и апартаментов вместо прежних 95.

Двухместный номер без питания будет стоить 600-1200 евро в сутки, сообщает "Все о Черногории". Самым дорогим станет апартамент "Свети-Стефан", располагающий собственным бассейном: его цена - 2 тысячи евро в сутки. Обновленный отель будет работать 11 месяцев в году, правда нынешняя зима станет исключением.

Напомним, сроки открытия Свети-Стефана постоянно переносились. Предполагалось, что курортный комплекс начнет работу 30 июня 2009 года, затем дата была передвинута на осень прошлого года, но представители компании уверены, что в данном случае качество работ гораздо важнее скорости. Именно этим, по их объяснению, и вызван столь долгий простой этого элитного места отдыха.

Свети-Стефан (Святой Стефан) вместе с другим небольшим поселком, Милочер, находятся в одном из живописнейших мест на побережье и являются самыми престижными курортами в Черногории. До аэропорта в Тивате отсюда около 25 километров. Свети-Стефан знаменит уникальным островом-гостиницей с одноименным названием. Он связан с берегом узким песчаным перешейком.

С 2007 года отели "Свети-Стефан", "Милочер" и "Пляж королевы" арендует компания Aman resorts, которая взяла на себя обязательства по восстановлению этих зданий. Aman resorts должна была инвестировать 40 миллионов евро. Договор аренды заключен на 30 лет.

Источник: Все о Черногории

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта