Россияне - в числе самых многочисленных гостей Сейшел

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сейшелы привлекают качественным пляжным отдыхом. // Travel.ru
Сейшелы привлекают качественным пляжным отдыхом. // Travel.ru

По сообщению национального статистического бюро Сейшельских островов, с начала нынешнего года российские туристы оказались третьими после французских и немецких путешественников по количеству прибытий. Их число составило почти 3,5 тысячи человек.

Из Франции на Сейшелы приехало ровно в два раза больше туристов - 7 тысяч, из Германии - 4,3 тысячи, сообщает Интерфакс. Следом за Россией идут Италия, ЮАР и Великобритания.

В прошлом году российский турпоток на Сейшелы составил 8,8 тысячи человек (8500 - двумя годами ранее). В последнее время число гостей страны растет преимущественно за счет новых рынков - Китая, Венгрии и стран Ближнего Востока. В то же время традиционные для архипелага государства, "поставляющие" туристов, наоборот, демонстрируют снижение: в январе-феврале количество гостей из Франции и Великобритании уменьшилось на 22%, из Италии - на 23%.

Республика Сейшельские острова расположена на Сейшельских и Амирантских островах, лежащих у восточного побережья Африки в западной части Индийского океана, южнее экватора и севернее Мадагаскара. Архипелаг славится превосходными пляжами, многообразными возможностями отдыха и развитой туристической инфраструктурой. Гражданам России, прибывающим сюда на срок до 30 дней, виза не требуется.

Читайте ещё

Страны:
Сейшелы

Новости из Сейшельских Островов

Статистика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта