Лыжные курорты Черногории готовы к приему гостей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вучье - одно из черногорских мест лыжного отдыха. // vucje.me
Вучье - одно из черногорских мест лыжного отдыха. // vucje.me

Черногория остается местом недорогого зимнего отдыха. В этом сезоне свои услуги туристам предлагают лыжные центры Вучье (Vučje), Колашин-1450 (Kolašin 1450), Савин-Кук (Savin kuk) и Яворовача (Javorovača); для начинающих и детей отлично подойдут трассы Ловчена (Lovćen) и Веруша (Veruš).

Цены на ски-пасс в Черногории - одни из самых низких в Европе. Так, покататься в Вучье можно за 10 евро в день; малышам и школьникам абонемент приобретать не потребуется. На трассах в центре Савин-Кук ночное катание стоит 8 евро, взрослый дневной ски-пасс - 12 евро. Еще один курорт в районе города Жабляк, Яворовача, предлагает покататься за 9 евро в день. В комплексе Колашин-1450 дневной ски-пасс стоит 20 евро, на полдня - 12 евро, два дня горнолыжного отдыха обойдутся в 30 евро, сообщает Openmonte.com. Индивидуальное обучение ребенка с инструктором в центре Вучье стоит 25 евро в день (в цену включены экипировка, ланч с напитком, диплом и CD-диск на память). Стоимость занятий в группе составляет 15 евро.

В Жабляке цена на размещение начинается от 10 евро в апартаментах; полупансион в двухместном номере четырехзвездочного отеля стоит от 35 евро за человека в сутки. В Колашине проживание в двухместном номере - от 54 евро на человека; пакет выходного дня (на 5 евро дороже) включает в себя полупансион, доступ к бассейну, сауне и турецкой бане, спортивному залу, джакузи и бесплатный трансфер до лыжного центра и обратно. В центрах горнолыжного отдыха Черногории также можно взять напрокат мотосани, квадроциклы, снегоступы, заказать зимний рафтинг, арендовать детские трассы.

Источник: openMonte.com

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта