В Колумбии состоится ярмарка современного искусства

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ярмарка - крупнейшее культурное событие региона. // buenolatina.ru
Ярмарка - крупнейшее культурное событие региона. // buenolatina.ru

В северном колумбийском городе Барранкилья, в рамках празднования его 200-летнего юбилея, с 25 по 28 апреля пройдет международная ярмарка современного искусства BarranquillArte. В ней примут участие более 30 художественных галерей из различных стран мира, которые представят около 2000 произведений искусства.

Экспозиции будут проходить на территории салона Jumbo del Country Club - одного из самых современных и больших выставочных центров Колумбии. Для работы над организацией мероприятия приглашены иностранные специалисты, в том числе - агентство Art Мonaco, проводящее ежегодную арт-галерею в Монако, сообщает Buenolatina.ru. На ярмарке можно будет посетить семинары и конференции, посвященные развитию мировой живописи, графики и других художественных направлений последнего времени. Для гостей выставки организованы бесплатные мастер-классы и экспериментальные детские живописные мастерские, а также фуршеты.

BarranquillArte проводится с благотворительными целями: среди организаторов ярмарки - руководители фонда Huellas con Futuro, помогающего колумбийским сиротам и детям из малообеспеченных семей. Барранкилья (Barranquilla, 715 километров севернее Боготы) - индустриальный и портовой город, четвертый по величине в стране. Он также известен как колыбель колумбийской авиации и место проведения красочного февральского карнавала.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Колумбии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта