Новое приложение для iPhone поможет в поездке по Колумбии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поездка по Колумбии будет удобнее. // itunes.apple.com
Поездка по Колумбии будет удобнее. // itunes.apple.com

Путешествие по Колумбии станет удобнее благодаря новому приложению для смартфонов, которое в режиме реального времени собирает информацию о ее городах и занятиях, представляющих интерес для гостей. Туристы могут получить необходимые знания о природе, пляжном и активном отдыхе, культуре, гастрономии, ярмарках, фестивалях и здравоохранении.

Среди данных, которые представлены в программе - календарь праздников, крупных событий и фестивалей Колумбии, карта различных туристических направлений внутри страны, практическая информация о достопримечательностях, отелях и ресторанах, сообщает BuenoLatina.ru. Кроме того, пользователи смогут рассмотреть пейзажи в фотогалерее, добавить те или иные пункты в свой маршрут, а также получить множество прочей полезной информации.

Одновременно можно отмечать свой путь, загружать его в интернет и делиться информацией о нем в социальных сетях. Программа Colombia.travel пока доступна только для iPhone, однако в дельнейшем будут разработаны версии и для других смартфонов.

В последние годы в Колумбию приезжает все больше гостей из-за границы. Так, за период с 2007 по 2011 год число иностранных туристов увеличилось здесь на 100% (с 1,2 миллиона до 2,4 миллиона человек). Итоги 2012 года пока не подведены, но ориентировочно страна приняла до 5 миллионов путешественников. Стоит отметить, что гражданам России с 2009 года для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных и спортивных мероприятиях виза не требуется.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Колумбии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта