В Сербии ищут невест для наследников престола

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Семья сербского принца-наследника престола Александра Кара-Георгиевича на своем интернет-сайте разместила объявление – трем холостым принцам нужно найти невест, сообщает соб. корр. Travel.Ru. "Ищем принцесс" и "как стать принцессой Сербии" - так звучат заголовки объявлений, из которых читатель узнает, что 25-летний принц Петр и его 23-летние братья-близнецы Александр и Филипп готовы встретиться с претендентками на "руку и сердце". Там же размещены и фотографии женихов.

Принцы родились за границей, и ни один из молодых Кара-Георгиевичей не владеет в совершенстве родным языком. Их отец, 60-летний Александр, родился в изгнании и жил в Великобритании, только после свержения режима Слободана Милошевича приехал в Сербию - в октябре 2000 года.

Кара-Георгиевичи были вынуждены покинуть Белград во время Второй мировой войны, в 1941 году. Они нашли убежище в Лондоне, и там спустя четыре года родился принц Александр. После смерти в 1970 году отца, последнего короля Югославии Петра II, Александр Кара-Георгиевич не принял королевского титула, оставаясь принцем-наследником престола.

Страны:
Сербия

Новости из Сербии

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта