Множество интересных новинок - в австрийской долине Циллерталь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Циллерталь готовится к началу сезона. // zillertalarena.com
Циллерталь готовится к началу сезона. // zillertalarena.com

В наступающем зимнем сезоне австрийская долина Циллерталь предложит своим гостям несколько новинок. В их числе - новые рестораны, подъемники, места размещения и концерты в честь начала катания.

Обрамленная внушительной стеной Циллертальских Альп и питаемая целой сетью чистейших горных рек, живописная долина Циллерталь (Zillertal) - наиболее известная горная область к востоку от Инсбрука. Это один из крупнейших горнолыжных регионов Европы, обладающий современной инфраструктурой отдыха. Долина известна россиянам прежде всего благодаря Майрхофену, но регион предлагает отличные возможности зимнего отдыха и на других своих курортах. Сезон катания 2013/2014 стартует в декабре и продлится до конца марта (Герлосштайн, Рамсберг) или апреля (Целль-ам-Циллер, Герлос, Кенигслайтен и Хохкриммль). При этом абонемент Zillertaler Superskipass (224 евро на 6 дней) действует на всех трассах Циллерталя, включая ледник Хинтертукс.

Самой значимой новостью региона стало открытие полностью обновленного ресторана Tuxer Fernerhaus в Хинтертуксе. В реконструкцию было инвестировано около 10 миллионов евро. Кроме того, в зоне катания Хохфюген скоро заработает новый ресторан, построенный в стиле традиционного тирольского шале. С его террас открывается отличная панорама долины Циллерталь и окрестных вершин.

Сразу два новых подъемника появятся в Хохциллертале: новая шестиместная кресельная дорога Mizun и 8-местный подъемник Kristall-Express, ведущий к Kristallhütte. Оба подъемника имеют подогреваемые сидения, сообщает Superski.ru. В различных секторах зоны катания гостям будет доступен бесплатный беспроводной интернет. А с помощью бесплатного приложения Хохфюгена владельцы смартфонов и других Wi-Fi-устройств смогут узнать все новости о состоянии склонов, открытых подъемниках и ресторанах.

Стильный лодж Kristallhütte, расположенный на трассе Хохциллертала, в этом сезоне откроет 4 новых двухэтажных сьюта с собственным спа-центром и великолепным видом на горы. Дополнением к изысканной кухне в ресторане и баре станет элегантная музыка. В этом сезоне было решено отказаться от традиционных тирольских песен и диджеев, отдав предпочтение джазу.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта