Скидки и спецпредложения Доломитовых Альп на конец сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Весна - отличное время сэкономить на горнолыжном отдыхе. // dolomitisuperski.com
Весна - отличное время сэкономить на горнолыжном отдыхе. // dolomitisuperski.com
В итальянской зоне катания Dolomiti Superski сезон заканчивается в первых числах апреля. В последний месяц, традиционно, для туристов действуют скидки и спецпредложения.

В частности, как говорится в пресс-релизе курорта, семьи с детьми могут воспользоваться пакетом Dolomiti Super Kids. С 19 марта и до конца горнолыжного сезона ски-пасс и проживание для детей в возрасте до 8 лет будут бесплатными. За детей в возрасте от 8 до 12 лет родители заплатят лишь половину стоимости. Кроме того, всем детям предоставляются специальные скидки на прокат горнолыжного оборудования и обучение в горнолыжных школах.

Это специальное предложение совпадает по срокам со школьными каникулами в России. Также стоит отметить, что с этого года официальный сайт Доломитовых Альп имеет русскоязычную версию. Это показывает, насколько наши туристы желанны на курортах Dolomiti Superski.

Семьи, отправляющиеся на отдых без детей, могут воспользоваться спецпредложением Dolomiti Super Sun, в рамках которого в период с 19 марта и до конца горнолыжного сезона один день отпуска можно провести бесплатно. Пакет включает в себя семь ночей в отеле по цене шести и шестидневный ски-пасс по цене пятидневного.

Регион Доломитовых Альп - рай для горнолыжников. Это объединенная зона, которая позволяет кататься сразу на 12 лучших курортах Италии по единому ски-пассу. К ним относятся Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, Альта-Бадия, Арабба - Мармолада, Кортина-д'Ампеццо, Кронплац, Альта-Пустерия, Валь-ди-Фьемме, Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Валле-Изарко, Тре-Валли и Чиветта.

Обычная стоимость однодневного ски-пасса на всю зону катания Доломитовых Альп для взрослого туриста начинается от 37 евро в низкий сезон и от 42 евро - в высокий. Шестидневный ски-пасс для взрослого стоит 186 евро, а пятидневный - 162.

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта