К отдыху на Мальте привлекают бизнес-туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

14 февраля 2005 года на Мальте состоится открытие второго пятизвездочного отеля группы Le Meridien - St. Julian's. В новом отеле на площади в 1600 кв. м. расположен современный конференц-центр, способный принимать до 315 делегатов. Он включает в себя 15 прекрасно оборудованных залов на 130 мест для проведения деловых встреч, а также залы для работы с индивидуальными клиентами и идеально подходит для организации выставок.

Организаторы конференций всего мира все чаще выбирают Мальтийский архипелаг как место приема корпоративных гостей. Экономия времени на переездах - одно из главных преимуществ Мальты. Поэтому у всех участников деловых поездок есть прекрасная возможность за короткое время прикоснуться к истории и культуре древней страны, посетить ее достопримечательности, затратив на дорогу не более получаса. На Мальте достаточно мягкий климат, лето длится с апреля по ноябрь, но даже зимой средняя температура на архипелаге +16 С, поэтому для корпоративного туризма это время "мальтийской весны" не менее популярно, чем летний сезон. Здесь практически нет преступности, что гарантируют полную безопасность гостям, и это очень важный фактор для деловых людей, сообщает Мальтийское Управление по Туризму.

Данное туристическое направление активно развивается в России и имеет большие перспективы развития. Сегодня Мальта имеет налаженное воздушное сообщение с Москвой, перелет занимает в среднем всего 4 часа.

Страны:
Мальта

Новости из Мальты

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта