Уникальный чартер на Мальдивы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Впервые на российском рынке представлена уникальная чартерная программа. Компания "Большое путешествие", крупный оператор по экзотическим островам, является единственным в России консолидатором летних чартерных рейсов на Мальдивские острова. Вылеты осуществляются по средам и воскресеньям из аэропорта Домодедово авиакомпанией "Трансаэро". Перелеты в летнем сезоне осуществляются на Boeing 767-300.

Эксклюзивные цены - гороздо ниже осенне-зимнего сезона - специально разработанны вместе с Мальдивскими партнерами и компанией Трансаэро. Отдых на Мальдивах этим летом по ценам соизмерим, например, с путешествием в Испанию. Такая ценовая политика объясняется, во-первых, презентацией данной программы, а во-вторых, желанием сделать отдых на Мальдивах доступным и среднему классу туристов.

Следует отметить, что отдых на Мальдивских островах совершенно безопасен, так как острова находятся в Индийском океане, расположены обособленно. Маршрут самолета безопасен и не затрагивает "опасные зоны". Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Мальдивы

Новости из Мальдивских островов

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта