Дни культуры России в Монголии.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Монголии с 8 по 15 октября проходят Дни культуры России. Российские мастера искусств и представители творческой интеллигенции представят монгольским зрителям интересную и разнообразную программу. Дни российской культуры откроются в центральном Дворце культуры Улан-Батора большим гала-концертом, в котором примут участие Государственный академический хореографический ансамбль"Березка" под руководством Миры Кольцовой, джазовый оркестр "Биг Бэнд" под управлением Георгия Гараняна, трио "Реликт", солисты-концертные исполнители, заслуженные деятели искусств. Выступления мастеров российского искусства пройдут практически на всех сценических площадках монгольской столицы, а также в городе Эрдэнэте.
В Российском центре науки и культуры в Улан-Баторе жители и гости монгольской столицы смогут познакомиться с фотовыставкой "Россия сегодня", а также с экспозицией, на которой будут представлены произведения мастеров прикладного искусства - лоскутного шитья. В рамках Дней культуры в одном из крупнейших кинотеатров столицы пройдет неделя российского кино.
Творческие встречи представителей российской культуры со своими монгольскими коллегами пройдут в Академическом ансамбле песни и танца Монголии, Государственном Академическом театре оперы и балета, Союзе монгольских художников, Объединении "Монголкино" и Государственной филармонии.
Последний раз подобный праздник российской культуры и искусства проводился в Монголии в 1985 году. Об этом сообщает РИА "Новости".
Страны:
Монголия

Новости из Монголии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта