"Аэрофлот" продлил действие скидки на билеты из Москвы в Стокгольм

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила до 7 июня срок продажи билетов по скидочному тарифу из Москвы в Стокгольм. Стоимость билета туда-обратно составляет 9292 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Предложение является ответом на акцию Singapore Airlines, установившей низкий тариф на открываемые 30 мая рейсы на Airbus A350. Подобно предложению Singapore Airlines, скидочный тариф "Аэрофлота" действует только для рейсов с 30 мая до 30 сентября. Возврат билетов не разрешен, сборы также не возвращаются, обмен возможен с уплатой сбора в 100 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Швеция
Компании:
Аэрофлот

Новости из Швеции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта