В Юрмале открылись четыре новых отеля

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Semarah Hotel Apartments в центре Юрмалы // semarahhotels.com
Semarah Hotel Apartments в центре Юрмалы // semarahhotels.com

В самый разгар сезона Юрмала предлагает для своих гостей новые места размещения - за последнее время в городе стало на четыре отеля больше.

В самом центре Юрмалы, в конце популярной у туристов улицы Jomas открылся новый апарт-отель Semarah. 11 благоустроенных апартаментов находятся в отреставрированном деревянном здании, построенном в 1910 году. Для удобства гостей Semarah Hotel Apartments предлагает бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi, сейф, услуги прачечной по заказу, ежедневную уборку и трансфер до аэропорта. Также здесь работает ресторан Pintxo, салон красоты Maija и бутик, сообщает отдел по туризму и внешним связям городской думы. Стоимость проживания в новом отеле предоставляется по запросу.

Гостиница Villa Alvīne на улице Ikšķiles расположена в четырехэтажном особняке, построенном в местном стиле - деревянная резьба на фасаде, а также старинные репродукции с видами Юрмалы, украшающие интерьер. Комплекс расположен близко к пляжу и концертному залу "Дзинтари" и предлагает апартаменты, которые идеально подходят как для долгосрочного, так и для краткосрочного проживания. В каждом из 23 номеров - кабельное и спутниковое телевидение, 1-2 ванные комнаты с ванной или душем, балкон или терраса, кондиционеры, доступ в интернет по Wi-Fi. При отеле есть охраняемая подземная автостоянка, также предоставляется трансфер до аэропорта Риги. Для самых маленьких гостей оборудована игровая площадка. Цены на апартаменты предоставляются по запросу.

Рядом с лесопарком Дзинтари распахнул свои двери новый Apartment Dzintari Park. Это полностью обновленный комплекс оборудованных квартир-студий (спальня, гардероб, кухня, ванная и балкон) площадью от 45 квадратных метров, для долгосрочного и краткосрочного пребывания. Отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от песчаного пляжа Рижского залива и в 15 минутах от улицы Jomas. Гостиница предлагают автомобили и велосипеды в аренду, а также трансфер в аэропорт или на вокзал. Стоимость проживания в Apartment Dzintari Park сообщается по запросу.

На улице Jaunā ielā в центре города открылся New Butique Hotel Jūrmala. Это небольшая гостиница с уютными номерами и рестораном. В каждом номере - спутниковое телевидение, тапочки и халаты в ванных комнатах. Гостям предлагаются отдых на благоустроенной террасе с креслами и шезлонгами, доступ в интернет по Wi-Fi, прокат автомашин и различные возможности по организации банкетов. Стоимость проживания в New Butique Hotel Jūrmala - от 73 евро за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Латвия
Города:
Юрмала
Рубрики:
Курорты Латвии

Новости из Латвии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта