Шотландский отель предлагает стать агентом 007

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гости отеля Isle of Eriska перевоплотятся в Джеймса Бонда. // tnt24.ie
Гости отеля Isle of Eriska перевоплотятся в Джеймса Бонда. // tnt24.ie

Пятизвездочный отель Isle of Eriska, расположенный в замке на острове Эриска (100 километров северо-западнее Глазго, Шотландия), предлагает своим гостям роль Джеймса Бонда. Появление пакета услуг James Bond Escape приурочено к 50-летию киноэпопеи об агенте 007.

Клиенты, которые приобретут этот пакет, начнут перевоплощение еще в аэропорту Эдинбурга - там им передадут ключи от нового Aston Martin DB9. Также туристам вручат карту, с помощью которой можно добраться до Гленко и болотистой, поросшей вереском и окруженной туманными горными вершинами равнины Раннох-Мур (Rannoch Moor), ставшими самыми впечатляющими пейзажами съемок последней серии бондианы "Координаты: "Скайфолл".

Как сообщает Russia Today, по прибытии в отель последователей супершпиона ждет бодрящее путешествие на быстроходном катере на соседние острова, а вечером - ужин со строгим дресс-кодом а-ля Бонд, посвященный любимому коктейлю агента 007 - смеси водки и мартини.

Бонд-тур также включает в себя экскурсии по местам съемок "Из России с любовью" и "Шпион, который меня любил". Чтобы полностью окунуться в атмосферу жизни агента 007, можно также будет сыграть в гольф на собственном поле Isle of Eriska. Стоимость пакета James Bond Escape - от 1500 фунтов стерлингов (1730 евро) в зависимости от числа ночей в отеле.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта