В апреле Церматт ждет любителей современной музыки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль проводится уже в пятый раз. // zermatt-unplugged.ch
Фестиваль проводится уже в пятый раз. // zermatt-unplugged.ch

С 17 по 21 апреля на швейцарском курорте Церматт уже в пятый раз пройдет музыкальный фестиваль Unplugged, собирающий исполнителей из США, Великобритании, Германии, Франции, Ирландии и других стран мира. Сцены будут располагаться не только в концертных залах и клубах курорта, но и прямо в горах.

В этом году в фестивале впервые примет участие известный французский музыкант Grégoire, сообщает Superski.ru. Также на сцену выйдет Эми Макдональд (Amy Macdonald), а для многих зрителей наиболее ожидаемым станет выступление Криса де Бурга (Chris de Burgh), который выступал на фестивале Unplugged в первый год его проведения. Билеты на концерты некоторых хедлайнеров уже распроданы, но на сайте zermatt-unplugged.ch еще доступны билеты на другие выступления. Кроме того, некоторые мероприятия из насыщенной музыкальной программы можно посещать бесплатно.

Несмотря на теплую погоду и достаточно поздние даты фестиваля, у лыжников и сноубордистов есть шанс насладиться в конце апреля не только ледниковым катанием (ледник на Кляйн-Маттерхорн открыт круглогодично). По состоянию на 23 марта, на курорте открыты все подъемники и более 200 километров трасс с швейцарской стороны, а также большинство склонов в итальянской Червинии. Толщина снежного покрова на верхних склонах в настоящее время составляет около 160 сантиметров.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта