Весенние блюда можно попробовать на гастрономическом фестивале в Чехии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На фестивале можно попробовать фирменные блюда шеф-поваров. // kondiceonline.cz
На фестивале можно попробовать фирменные блюда шеф-поваров. // kondiceonline.cz

В Чехии начался гастрономический Фестиваль вкусов (Festival chuti). Он проводится в 20 ресторанах пяти городов страны. Праздник проводится в четвертый раз, и в этом году его тема - "Весенние фирменные блюда шеф-поваров".

В меню ресторанов - пасхальные и весенние блюда, такие как крольчатина, крапивный крем-суп, рулет из молодой телятины и многое другое. В этом году в празднике впервые принимают участие рестораны Felicitas в Брандис-над-Лабем (Brandýs nad Labem) и Buena Vista в Остраве.

На фестивальное меню установлена специальная цена - 290 крон (11 евро) за три блюда. Забронировать места в ресторанах можно через специальный сайт. Праздник продлится до 21 апреля, пишет ILOVECZ.RU.

Источник: iLoveCz.ru

Читайте ещё

Новости из Чехии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта