Гостям Картахены доступны экскурсии на двухэтажных автобусах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Автобусы CitySightseeing работают во многих городах мира. // city-sightseeing.com
Автобусы CitySightseeing работают во многих городах мира. // city-sightseeing.com

В колумбийском городе Картахена начали курсировать туристические двухэтажные автобусы. Каждый из них может принять 74 пассажиров на первом этаже и еще 55 на втором уровне, имеющем открытую площадку.

Движение автобусов организовано по определенному маршруту, проходящему через основные достопримечательности города. На автобусе можно будет добраться до аэропорта Rafael Nunez, проехать вдоль городского пляжа, через площадь Боливара, мимо крепости Сан-Фелипе-де-Барахас и Музея золота.

Каждый пассажир получит путеводитель по Картахене с указанием остановок; экскурсии ведутся на испанском и английском языках. Стоимость поездки составляет 10 евро, при этом билет позволяет выходить и заходить снова на любой остановке.

Длительность непрерывной поездки по маршруту - чуть более часа, частота движения - каждые 60 минут. Автобусы курсируют с 9.00 до 19.30.

Реализацией проекта занимается компания CitySightseeing, предлагающая подобные услуги в Лиме, Вашингтоне, Берлине, Сингапуре, Риме, Барселоне, Сиднее, Лондоне, Париже и десятках других городов мира. В ближайших планах компании - запуск своих туристических автобусов в крупнейших городах Колумбии - Боготе и Медельине, сообщает BuenoLatina.ru.

Картахена (Cartagena de Indias) - пятый по величине город в стране, административный центр департамента Боливар и крупный порт, лежащий на берегу Карибского моря в 655 километрах к северо-западу от Боготы. В 1980 году исторические достопримечательности этого города с богатейшей историей были внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Страны:
Колумбия
Города:
Картахена

Новости из Колумбии

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта