Suite Novotel - новый гостиничный бренд

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Suite Novotel - новый бренд Novotel. // suitenovotel.com
Suite Novotel - новый бренд Novotel. // suitenovotel.com

Созданный в 1998 году бренд Suitehotel гостиничной корпорации Novotel трансформируется в Suite Novotel, который объединит отели, работающие по стандарту all-suite. Первым отелем, открывшимся под новым брендом, стал Suite Novotel в Люксембурге, недавно принявший первых гостей.

Гостиницы предложат клиентам сьюты площадью 30 квадратных метров, оборудованные всем необходимым для сна, отдыха и работы. В каждом номере будет доступ в интернет, телефон, видео- и музыкальные проигрыватели. К услугам гостей также - круглосуточный фитнес-центр, где проводятся занятия по уникальной системе, разработанной специально для Novotel, круглосуточные бары и ресторанное обслуживание, в частности - вкусный и сбалансированный завтрак Good Morning. Постояльцам, останавливающимся в отеле более чем на четыре дня, бесплатно предоставят автомобиль Smart.

Кроме того, гостиницы Suite Novotel позаботятся о создании комфортных условий для отдыхающих семьями, предложив бесплатное размещение и завтраки для двоих детей до 16 лет в сопровождении родителей или бабушек и дедушек. Каждый ребенок в честь прибытия получит подарок. Стоимость проживания в отелях сети - от 70 евро в сутки.

До конца июля все отели Suitehotel переименуют в Suite Novotel. Таким образом, гостиницы Suite Novotel будут представлены в 26 городах шести стран - Франции, Германии, Австрии, Марокко, ОАЭ, Люксембурге. В конце 2010 года начнет работу новая гостиница в Малаге (Испания), а в 2011 году - в парижском пригороде Исси-ле-Мулино (Issy-les-Moulineaux), говорится на сайте компании. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Люксембурга

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта