Туристам предлагают круизы по Патагонии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Круизное судно оснащено вертолетной площадкой. // dailymail.co.uk
Круизное судно оснащено вертолетной площадкой. // dailymail.co.uk

Многие путешественники мечтают побывать в Патагонии. И чилийская компания Nomads Of The Seas предлагает уникальные возможности для посещения самой южной из населенных людьми части Западного полушария.

Фирма разработала три туристические программы для исследования Патагонии: по воде, по земле и по воздуху. Судно Atmosphere, на котором совершается большая часть поездки, оборудовано вертолетной площадкой. А опытные гиды и хорошо подготовленная команда способны сделать путешествие незабываемым.

Наличие вертолетной площадки - то, что отличает Nomads Of The Seas от других операторов, предлагающих туры по Патагонии. С помощью вертолетов компания может осуществлять путешествия вглубь заповедных территорий, пишет Daily Mail.

Также компания предлагает туры на лодках. Эти морские прогулки помогут туристам ближе познакомиться с обитателями прибрежных вод Патагонии - дельфинами и морскими львами.

Но главным в путешествии остается лайнер Atmosphere. Туристов в первую очередь должно порадовать знакомство с кухней Патагонии. Шеф-повар Гильермо Родригес представит гостям судна уникальное кулинарное наследие региона. А один из лучших чилийских сомелье Алехандро Фариас отобрал для винной карты ресторана Atmosphere изысканные вина из лучших местных виноделен. Также на борту есть spa-центр с разнообразными парными и кабинетом талассотерапии.

Помимо основной экскурсионной программы туристы могут выбрать для себя одно из специальных предложений. Например - рыбалку в открытом море или наблюдение за дикой природой Патагонии. Стоимость 7-дневного тура на человека - $10 тысяч. (перевод Travel.ru)

Источник: Daily Mail

Читайте ещё

Страны:
Чили

Новости из Чили

Круизные туры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта