В Дании откроется крупнейший тематический парк

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый парк – совместный проект Legoland и Lalandia. // gifttrap.com
Новый парк – совместный проект Legoland и Lalandia. // gifttrap.com

24 апреля два крупнейших в Дании тематических парка - Legoland и Lalandia - открывают в Биллунне (Billund) совместный проект под названием Legoland Billund Resort. К сотрудничеству двух компаний подключились также зоопарк Givskud, международный аэропорт Биллунна и авиакомпания Ryan Air.

На территории нового тематического парка площадью 40 тысяч квадратных метров разместятся различные аттракционы. Lalandia отвечает за водные развлечения в тропическом аквапарке Aquadome, где можно никогда не думать о погоде. Legoland взял на себя игровую зону, включающую Miniland с копиями знаменитых зданий, построенными из деталей конструктора Lego, и Lego-сафари в Пиратской лагуне.

Как сообщает Breaking Travel News, тематический парк предлагает развлечения для представителей всех возрастов, но больше, конечно, подходит семьям с детьми. В научном парке Danfoss Universe можно попробовать множество необычных вещей - например, полетать на облаке или пройти сквозь лед.

Зоопарк Givskud приглашает всех посетителей тематического парка на сафари, во время которого можно понаблюдать за самыми разнообразными животными, собранными со всех частей света. Также можно будет посетить королевский замок Koldinghus и планетарий Orion.

Курортно-игровой комплекс также предлагает размещение в новых, полностью оборудованных коттеджах (от 370 евро в неделю) или в Legoland Hotel (от 226 евро за уик-энд с завтраками). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Дании

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта