Отели Стокгольма приглашают на шоппинг

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Скидочные карты получат постояльцы Radisson SAS Royal Viking Hotel. // GettyImages
Скидочные карты получат постояльцы Radisson SAS Royal Viking Hotel. // GettyImages

Пятизвездочный Radisson SAS Royal Viking Hotel, расположенный в самом центре Стокгольма, предлагает постояльцам помимо стандартного размещения bed & breakfast две интересные программы. Предложение Shop Stop дороже обычного на 18 евро. За эти деньги клиент, снявший номер, получает VIP-карту и право на 10-процентную скидку в Åhléns – крупном стокгольмском магазине, расположенном в непосредственной близости от отеля, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Åhléns – это два этажа с женской одеждой, один этаж – с мужской одеждой, еще несколько этажей с обувью и аксессуарами. На четвертом этаже здания расположен spa-центр, на посещение которого также распространяется скидка 10%, предоставленная постояльцам Radisson SAS Royal Viking Hotel. Предложение Shop Stop действует уик-эндам до 28 декабря, но если магазина Åhléns туристам покажется мало, то лучшее время для шоппинга в Стокгольме – Рождество, Новый год и середина июля.

Еще один 5-звездочный Radisson SAS Strand Hotel, расположенный в центре шведской столицы, также проявляет заботу о постояльцах, неравнодушных к шоппингу. В холле гостиницы клиентам предлагается карта центральных районов Стокгольма, где обозначены только магазины – с кратким описанием, адресами и часами работы.

Читайте ещё

Новости из Швеции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта