"Ренессанс Страхование" компенсирует убытки туристов, пострадавших от цунами

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В ответ на запросы родственников и близких застрахованных туристов, отправившихся на отдых в Таиланд, Индию, Индонезию, Шри-Ланку, Малайзию, Мальдивы и другие страны региона, компания "Ренессанс Страхование" сообщает: всем пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии будет оказана экстренная медицинская помощь в соответствии с условиями страхования. В случае необходимости, "Ренессанс Страхование" организует медицинскую репатриацию.

На настоящий момент компания получила несколько сообщений о страховых случаях, произошедших с российскими гражданами в зоне стихийного бедствия. Пострадавшие получили травмы различной сложности. Сведений о погибших в "Ренессанс Страхование" не поступало. Специалисты находится в постоянном контакте с представителями сервисных компаний - партнеров в данном регионе, с тем, чтобы оперативно решать возникающие вопросы по страховым случаям. По данным "Ренессанс Страхование", количество застрахованных туристов, выехавших в пострадавшие от стихийного бедствия страны в декабре 2004 года, превысило 1100 человек.

По данным на 12.00 мск, погибших россиян в результате стихийного бедствия в Юго-Восточной Азии нет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на совещании у президента РФ. Всего в Таиланде, по его данным, находилось 1,5 тысячи россиян.

Новости из Таиланда

Туристические страховки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта