Оперативная информация о состоянии курортов и отелей Таиланда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания TEZ TOUR приводит оперативную информацию о состоянии инфраструктуры отдыха на острове Пхукет и прилегающих островах. Значительнее всего пострадала прибрежная линия Патонга, насыщенная слабостойкими строениями (лавки, магазинчики, бары, которые были снесены водой). При том южная часть Патонга подверглась наибольшим разрушениям. Практически в полном порядке бухта Карон, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Самые большие разрушения - на островах Пи-Пи, там отели не готовы к работе с туристами. На Краби разрушены некоторые пляжные постройки. Как уже сообщалось, Паттайя находится на другой стороне полуострова, в Сиамском заливе, а не в Андаманском море, поэтому отдых там вполне безопасен. Никак не затронут и Бангкок, самолеты продолжают летать на эти курорты в плановом режиме. На островах Самуй и Чанг-Май разрушений и повреждений нет, работа отелей продолжается в плановом режиме.

Полностью закрыты следующие отели, туристы из них эвакуированы: Ban Thai; Duangjitt Resort; Avantika; Thara Patong; Cabana (Пхукет), Bangtao Beach (Бангтао). Практически не пострадали отели в бухте Карон; отели бухты Ката также готовы обслуживать гостей, за исключением отелей Kata Beach, Karon Beach, Kata Thani, у которых есть повреждения на первых этажах.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта