"КрасЭйр" начала продавать авиабилеты в Бангкок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Сегодня, 29 октября, в рамках зимней чартерной программы авиакомпания "КрасЭйр" приступила к выполнению еженедельного прямого рейса из Новосибирска в Бангкок (Таиланд). Зимняя чартерная программа полетов авиакомпании "КрасЭйр" из Новосибирска в Таиланд начинает действовать с конца октября 2004 года и продлится до середины апреля 2005 года. Прямой рейс Новосибирск - Бангкок, который будет выполняться еженедельно по вторникам, является основным направлением программы, сообщает пресс-служба авиакомпании.

На этом направлении авиакомпания "КрасЭйр" планирует использовать современные комфортабельные лайнеры Boeing 767-200ER в двухклассной компоновке (12 мест бизнес-класса и 202 места экономического класса) и Ил-96-300 в двухклассной компоновке (18 мест первого класса и 245 мест эконом-класса). Все салоны самолетов оборудованы аудио- и видеосистемами с воспроизведением звука через индивидуальные наушники.

По результатам анализа объема туристического спроса за аналогичный период прошлого года руководство авиакомпании приняло решение об интенсивном использовании пикового периода. Поэтому в дополнение к основному чартеру на Бангкок, с начала рождественских праздников и до окончания сезона высокого спроса в чартерном расписании полетов "КрасЭйр" из Новосибирска появится рейс на Утапао на Ил-86.

Основными партнерами авиакомпании "КрасЭйр" в выполнении чартерных рейсов из Новосибирска в Таиланд являются туристические компании "Натали-Турс" и "СибАвиаЦентр".

Кроме того, 28 октября, "КрасЭйр" приступила к выполнению регулярных беспосадочных рейсов в Бангкок из Красноярска. Ранее рейсы из Красноярска в Бангкок выполнялись только на чартерной основе. Начиная с 28 октября 2004 года, рейс будет выполняться регулярно в течение года с частотой раз в две недели по четвергам.

Время прилета пассажиров рейса из Красноярска в Бангкок удобно стыкуется со временем отправления рейсов других авиакомпаний из Бангкока в Индонезию, Малайзию, Австралию и другие страны. На основании прорейтовых соглашений между авиакомпанией "КрасЭйр" и азиатскими перевозчиками пассажирам "КрасЭйр" предоставляются специальные цены на эти стыковочные рейсы. Таким образом, воспользоваться новым регулярным рейсом авиакомпании "КрасЭйр" смогут как пассажиры, вылетающие в Таиланд, так и пассажиры, следующие в ряд стран Юго-Восточной Азии через Бангкок.

В дополнение к этому регулярному рейсу, с начала рождественских праздников и до окончания периода высокого спроса авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять чартерные рейсы на Пхукет и Утапао на Ил-86 и Ил-62. Основными партнерами авиакомпании "КрасЭйр" по программе полетов в Бангкок из Красноярска являются туристические компании "Дюла-тур", "ДА-тур", "С.В.", "Енисей-тур", "КрасИнтур", "Простор", ЦАВС.

В ближайших планах авиакомпании "КрасЭйр" - открытие регулярного сообщения между Екатеринбургом и Бангкоком.

Страны:
Таиланд
Города:
Бангкок

Новости из Таиланда

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

08.11 Oman Air Москва - Бангкок от 28 302 руб
06.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 25 385 руб
05.11 Qatar Москва - Бангкок от 29 539 руб
05.11 Qatar Москва - Остров Пхукет от 36 709 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта