Все аэропорты Эстонии подчинятся Таллинскому

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Правительство Эстонии приняло решение объединить все эстонские аэропорты, в результате все они будут относиться к Таллинскому аэропорту. Правительство выдало министру экономики Андрусу Ансипу доверенность на объединение акционерных обществ Курессаареского, Пярнуского, Кярдлаского и Тартуского аэропортов с Таллинским аэропортом. Как сообщает министерство экономики, в ходе объединения акционерный капитал Таллинского аэропорта будет увеличен на 16 миллионов крон и вырастет до 144 871 700 крон.

Основными факторами успеха объединенного руководства министерство называет возможность более эффективного использования местного опыта и привлечение иностранных средств для инвестирования в региональные аэропорты. Объединение аэропортов позволит сэкономить деньги за счет расходов по руководству.

Как сообщает DELFI, министерство заверяет, что в процессе объединения не будет зарыт ни один региональный аэропорт, и воздушная связь между материком и островами не будет прервана. Региональные аэропорты соединятся с AS Tallinna Lennujaam 1 января 2005 года.

Страны:
Эстония
Города:
Таллин

Новости из Эстонии

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта