Новые spa-отель и аквапарк на курорте Оре в Швеции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В ноябре этого года новый сетевой spa-отель Holiday Club Are начнет работать в Швеции на курорте Оре. Это будет первый подобный комплекс в стране. Под одной крышей разместятся четырехзвездочная гостиница на 157 номеров, водный центр с десятком бассейнов и аттракционами, spa-комплекс с 19 процедурными кабинетами, спортивный бар с боулингом на 8 дорожек, игровая комната для детей и большой "Мир саун" с несколькими видами бань, в том числе необычной "ледяной" сауной с температурой минус 18 градусов. При оформлении интерьера отеля использовалось большое количество натурального камня и дерева, что, по замыслу архитекторов, должно создавать у гостей впечатление прогулки в горах.

История шведского горнолыжного курорта Оре началась еще в 1882 году, когда открылось движение по проложенной сюда железной дороге, сообщает SKI.RU. Сегодня Оре готовится к принятию Чемпионата мира по горнолыжному спорту, который пройдет в 2007 году. Горнолыжники могут кататься в пяти зонах, имеющих в общей сложности 40 подъемников и почти 100 различных вариантов спусков, самый длинный из которых составляет 6,5 км. Есть здесь специальные хайф-пайпы и фан-парки для сноубордистов; пологие склоны для детей и начинающих лыжников; есть и размеченные маршруты для равнинных лыж.

Гостям будут предложены различные варианты apre-ski, экскурсий и развлечений: ночные клубы, дискотеки, сафари на собаках, оленях и снегомобилях, однодневная поездка в Норвегию и многое другое. Кроме того, в этом году отдых в Оре станет еще более привлекательным, так как здесь откроется еще и большой, современный аквапарк.

Страны:
Швеция
Города:
Оре

Новости из Швеции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта