"Кавминводыавиа" стала регулярным перевозчиком на Монастир.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Назначенным перевозчиком на Монастир стала компания "Кавминводыавиа", сообщил Станислав Овчаренко, начальник Управления лицензирования и регулирования перевозок, работ и услуг Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ, ранее ГСГА). По его словам, этот выбор объясняется тем, что у "Кавминводыавиа" есть "опыт полетов, в том числе из Москвы, достаточное количество самолетов, и они выполнили все условия выхода на регулярные международные линии". При этом, как уточнил С.Овчаренко, полеты других авиакомпаний тоже допускаются, но только чартерами: "Если на направлении будет спрос, а емкостей назначенного перевозчика не хватит - конечно, мы будем разрешать летать чартерам".

В московском представительстве северокавказской авиакомпании сообщили, что первый регулярный рейс KV789-KV790 по маршруту Москва - Монастир - Москва (Внуково, 13:10 МСК, Ту-204) будет выполнен 23 апреля, второй - 30 апреля, а с 5 мая по 29 октября полеты станут осуществляться по понедельникам и пятницам.

Между тем эксперты считают, что на московском рынке "Кавминводыавиа" может столкнуться с определенными трудностями. Первая из них - ценовая политика компании. Сейчас перевозчик предлагает туроператорам места на своих блоках по цене $315 за кресло. Но в мае, по выражению одного из специалистов, на Монастир поднимется эскадрилья популярных у туристов чартерных "Илов" от "КрасЭйр" и ВАСО, и место в этих самолетах будет стоить максимум $225. Вторая трудность сопряжена с аэропортом вылета: московские турфирмы недолюбливают Внуково, сообщает ИС "Банко".

Страны:
Тунис
Компании:
Кавминводыавиа

Новости из Туниса

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта