Прославленный кулинар создает новое меню для Austrian Airlines.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Шеф-повар Кристиан Петц (Christian Petz), трижды удостоенный престижной международной награды за высокое кулинарное искусство от отраслевого журнала Gault Millau, создал новое меню для пассажиров бизнес-класса Austrian Airlines. На перелетах на дальние направления теперь можно выбирать эксклюзивные изысканные блюда. Эти кулинарные деликатесы готовятся непосредственно перед вылетом поварами Airest, поставщика продуктов компании Austrian Airlines. В дополнение к своим исключительным возможностям, повара Airest привносят в работу многолетний опыт сотрудничества со многими знаменитыми титулованными кулинарами.

Во время полета кулинарные произведения искусства в совершенстве дополняются обслуживанием. Очаровательные стюардессы, тщательно обученные ремеслу сомелье, могут порекомендовать наиболее подходящие вина для каждого блюда и индивидуально для каждого пассажира. Новое меню состоит из 5 блюд, причем можно выбрать один из трех вариантов основного блюда и один из двух десертов.

Удивительная холодная закуска включает фуа-гра с нарезанной ломтиками айвой, с кусочками морского ската в карри-желе "Иерусалим" с артишоками и йогуртовым муссом. А мясной бульон с равиоли обеспечивает идеальное вступление к основным блюдам.

В качестве основного блюда знаток изысканной кухни может выбрать рыбу (филе дорады с овсяным корнем в горчичном соусе, с каперсами и макаронами gnocchi), птицу (котлета из цыпленка на шегединской капусте с картофельными галетами) или мясо (стейк из телятины с овощами и тыквой о'гратин).

Для сырного десерта господин Петц выбрал овечий сыр с паприкой; а такие деликатесы, как покрытые пудрой кондитерские изделия в соусе Арманьяк или шоколадный десерт Кобург с инжиром, обеспечивают сладкое завершение новому меню. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Страны:
Австрия

Новости из Австрии

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

29.11 LOT Москва - Вена от 12 715 руб
26.11 S7 Санкт-Петербург - Инсбрук от 11 968 руб
26.11 S7 Санкт-Петербург - Зальцбург от 12 523 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта