Курорты Венесуэлы пострадали от дезинформации СМИ.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На венесуэльском курортном острове Маргарита свили гнездо арабские террористы и проводят там свои тренировки!.. Именно такая информация, а точнее - лже-информация - прошла по венесуэльским СМИ.

На Маргарите нет ни густых лесов, ни непроходимых гор. Где же укрыться тем, кого усиленно отлавливают по всему миру? Разве что в живописных мангровых зарослях Рестинги. Владельцы многочисленных отелей, гостеприимно ожидающие гостей - как соотечественников с континента, так и иностранцев со всего мира - в панике: потенциальных клиентов отпугивают "сложной ситуацией" в Венесуэле, а теперь еще и террористами.

В самом деле, арабы давно уже ведут свой торговый бизнес на острове, некогда их лавочки с удовольствием навещали сотрудники посольств, которым арабы делали большие скидки. Теперь торговый бизнес арабов увял, лавочки захирели, их вытесняют современные магазины-гиганты, с которыми арабским кварталам трудно соперничать.

О "сложной ситуации" в столице, в Каракасе, еще можно говорить, а в провинции течет своя, гораздо более спокойная жизнь. Когда во время забастовки жители Каракаса проводили время в многочасовых очередях за бензином, на Маргарите этого даже не заметили, там проблем с бензином не было вообще. Прекрасные пляжи, чистое море, современные автотрассы, налаженное туристическое обслуживание - вот что, действительно, есть на острове. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Страны:
Венесуэла

Новости из Венесуэлы

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта