"Победа" будет летать на Кипр, но дорого и только летом

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Победа" намерена совершать предстоящим летом сезонные полеты на Кипр. Рейсы предполагаются из Москвы в течение только пяти месяцев - с мая по сентябрь, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полеты в Ларнаку запланированы с 30 апреля до 30 сентября. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 8.00, прибытие в Ларнаку в 12.00. Обратное отправление в 12.35, прилет в Москву в 16.15.

Рейсы в Пафос предполагаются дважды в неделю. Вылет из Москвы по четвергам в 15.00, по воскресеньям в 8.30. Обратные отправления в 19.30 и 13.00 соответственно.

На линиях используется самолет Boeing 737-800. Тарифы начинаются, как правило, от 16-17 тысяч рублей туда-обратно.

В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует, летящих вместе пассажиров "Победа" умышленно рассаживает в разные ряды, чтобы заставить купить конкретные места, а на посадку на рейс гораздо лучше идти в числе последних, а не первых.

Кроме того, в начале марта "Победа" сделала очередной недружественный к пассажирам жест - компания запретила пересаживаться на другое место в салоне. Сделано это было с целью дополнительно стимулировать продажу платного выбора места.

Возврат билетов не разрешен. Исключение - вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр - (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Кипр
Компании:
Победа

Новости из Кипра

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта