9 шикарных зарубежных отелей, в которых останавливался Владимир Путин

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отеле Mulia Resort на Бали президент России останавливался в 2013 году.
В отеле Mulia Resort на Бали президент России останавливался в 2013 году.

Президент России Владимир Путин чуть ли не ежедневно совершает деловые поездки. Новостные ленты пестрят названиями стран и городов, где бывает глава нашего государства, однако очень редко упоминаются названия отелей, где он останавливается. И все-таки Travel.ru удалось обнаружить 9 отелей, в которых лидер нашей страны проводил ночи на разных континентах в разные годы правления.

Среди самых уникальных "гостиниц Путина" "семизвездочный" Emirates Palace в Абу-Даби, где в холле можно купить золотые слитки, польский Sofitel Grand Sopot, президентский люкс которого помнит Шарля де Голля и Адольфа Гитлера, Mulia Resort на Бали, владеющий спа-центром с единственной ледяной пещерой в экваториальной зоне. Каждый турист может остановиться в отелях Waldorf Astoria в Нью-Йорке, The David Citadel Hotel в Иерусалиме, Las Ventanas al Paraiso в Сан-Хосе-дель-Кабо, The Westin Palace в Милане, The Ritz-Carlton в Вене и Marina Park в Форталезе, в которых также приходилось ночевать российскому президенту.

Подробнее об этих гостиницах читайте в нашей статье "Лучшие заграничные отели, в которых останавливался президент Путин".

Отели в AppStore и GooglePlay Переночевать в отелях, где останавливался Владимир Путин, может каждый! Забронировать лучшие номера поможет приложение Travel.ru.

Читайте ещё

Новости из Италии

Лайфхаки и советы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта