Скидки и мероприятия - в Тироле под конец сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отдых в Тироле интересен и выгоден.  // visittirol.ru
Отдых в Тироле интересен и выгоден. // visittirol.ru
Одно из наиболее популярных направлений лыжного катания в Австрии, Тироль, под конец сезона предложит своим гостям много интересных занятий. Ждут туристов и всевозможные спецпредложения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, на курорте Tiroler Zugspitz Arena (Эрвальд) с 14 марта проводится акция "Отдых, включая ски-пасс". Обладатели Top Snow Card получают доступ к трассам Zugspitz Arena, а также немецких Гармиш-Партенкирхена и Миттенвальда. В общей сложности в их распоряжении окажутся 20 склонов и 89 подъемников. Кроме того, скидки предложат 46 ресторанов и баров. От курорта к курорту можно добраться на бесплатном автобусе SchneeExpress. Стоимость Top-Snow-Card для взрослого составит 82 евро на два дня и 247 евро на неделю. Не следует забывать, что катание в Тироле не ограничивается мартом и апрелем. Пять местных ледниковых курортов предлагают горнолыжный отдых по май включительно, а при хороших погодных условиях работают и другие высокорасположенные центры.

Под лучами весеннего солнца в Тироле проходит множество событий, приуроченных к окончанию горнолыжного сезона. Календарь включает спорт, музыку и многое другое. Спортивным досугом в первую очередь славятся Санкт-Антон-ам-Арльберг и Ишгль. Сноубордистам нужно побывать здесь с 9 по 11 апреля: в эти дни состоится финал World-Rookie-Tour. Неделей позже, 18 апреля, окончание сезона отпразднуют в Арльберге мероприятием Weißen Rausch. Это легендарная гонка вне трасс - зрелищный "спектакль" и для участников, и для зрителей. С 6 по 11 апреля пройдут праздничные гулянья в Майрхофене, где гостей со всего мира ожидает фестиваль Snowbombing-Festival. Эцталь 17 апреля предложит знаменитое мультимедийное шоу "Ганнибал" на леднике Реттенбах над Зельденом, а спустя неделю здесь же состоится традиционная дегустация "Вино в горах".

Читайте ещё

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта