На Мальдивах открылся международный центр фридайвинга

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фридайвинг набирает популярность у туристов из России. // tm-russia.ru
Фридайвинг набирает популярность у туристов из России. // tm-russia.ru
Первый на Мальдивах международный учебный центр фридайвинга открылся на территории отеля Dusit Thani Maldives, расположенного на острове Мудду (Mudhdhoo, атолл Южный Малосмадулу), в непосредственной близости от биосферного заповедника Hanifaru Huraa.

Центр работает под эгидой международной организации фридайвинга Apnea Total. Его клиенты смогут тренироваться под началом опытных инструкторов, которые работали с мировыми рекордсменами в этом виде спорта. В центре представлено первоклассное оборудование Cressi, прокат которого включен в стоимость обучения.

Фридайвинг - способ погружения без использования акваланга, с длительной задержкой дыхания. Рядом с новым учебным центром находится риф, богатый подводной флорой и фауной, а воды заповедника Hanifaru Huraa известны как место обитания скатов манта и китовых акул.

Обучение в центре проводится по стандартам Apnea Total в категориях "основы фридайвинга", "продвинутый фридайвинг" и "мастер фридайвинга", по результатам выдаются международные сертификаты. Есть двух- и трехдневный курс, а также обучение сроком до пяти недель. Базовый курс ($400) научит клиентов безопасно погружаться на глубину до 20 метров на одном дыхании, а продвинутый курс ($500) позволить нырнуть на глубину до 40 метров, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Новости из Мальдивских островов

Дайвинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта