Виллар закроет сезон спортивно-развлекательным фестивалем

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Виллар предлагает занятия и детям, и взрослым. // villars.ch
Виллар предлагает занятия и детям, и взрослым. // villars.ch

На популярном швейцарском горнолыжном курорте Виллар с 29 марта по 21 апреля будет проведен фестиваль Ski and Snow Fiesta, приуроченный к окончанию сезона катания. Гостей ждут 30-процентные скидки на размещение, услуги инструкторов и прокат, бесплатные ски-пассы и множество развлечений.

Фестиваль включает в себя любительские горнолыжные, сноубордические и фристайл-соревнования; концерты, apres-ski вечеринки, выступления музыкантов, групп и диджеев и многое другое, сообщает Superski.ru. Туристам предложат вечернее катание с факелами, дегустации местных деликатесов, полеты на парапланах, боулинг-турнир, конкурс снеговиков, езду на собачьих упряжках и охоту за сокровищами.

Соседние курорты Ле-Дьяблере и Грион тоже участвуют в фестивале. Здесь будут организованы такие оригинальные мероприятия, как Гонка официантов и конкурс с нырянием в бассейн на лыжах, а также Дни фрирайда, детские горнолыжные соревнования, бранч на леднике и поездки на ферму.

Курорты Виллар (Виллар-сюр-Оллон, Villars-sur-Ollon) и Грион (Gryon) находятся в двух небольших горных котловинах юго-западной оконечности массива Дьяблере (кантон Во). Зоны катания будут открыты до 21 апреля включительно, в зависимости от погодных условий и снега. Катание на леднике возможно до начала мая, снег на верхних трассах Виллара и Гриона, как правило, держится до конца апреля.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта