← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В Мурманской области можно пожениться в ледовом ЗАГСе

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ледовая свадьба будет незабываемой. // snowderevnya.ru
Ледовая свадьба будет незабываемой. // snowderevnya.ru

В мурманской Снежной деревне с 14 февраля снова начал свою работу ЗАГС, построенный изо льда и снега. Участниками первой в этом сезоне романтичной брачной церемонии стала пара из Кольского Заполярья, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Снежная деревня площадью около 2 тысяч метров возводится в Кировске уже шестую зиму подряд. Ледовый Дворец бракосочетания впервые появился на ее территории в 2011 году и сразу же стал крайне популярным: оформить свои отношения сюда приезжают пары не только со всей России, но и из-за рубежа. Церемония бракосочетания длится около часа. За это время молодые расписываются в торжественной обстановке, танцуют первый танец, проводят фуршет и фотосессию. В подарок от Снежной деревни жених и невеста получают ледяные бокалы.

Вместе с тем, если деревня доступна посетителям уже с наступлением холодов, то ЗАГС открывает свои двери по сложившейся традиции в День влюбленных. Свадьбы в Снежной деревне будут проводиться до 30 апреля практически ежедневно; заявку необходимо подать как минимум за месяц.

Снежная деревня расположена в Кировске, в районе Полярно-альпийского сада-института КНЦ РАН. Время работы: ежедневно без перерыва и выходных, с 11:00 до 21:00. Гостям зимнего развлекательного парка доступно множество развлечений. Здесь можно покататься на снегоходе, надувных санях или оленьей упряжке, провести пикник, посетить ледяной кинотеатр и попробовать свои силы в создании скульптур из глыбы льда.

Читайте ещё

Новости из России

Культура

43364
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах