На финском курорте Рука прошел первый снегопад

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Рука может открыть сезон уже в октябре. // ruka.fi
Рука может открыть сезон уже в октябре. // ruka.fi

Финский горнолыжный курорт Рука активно готовится к зиме. На этой неделе здесь сильно похолодало и прошел первый снегопад. Это позволяет надеяться на раннее открытие сезона, а пока любители горных лыж могут забронировать отдых с большими скидками, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, в рамках спецпредложения "Катайся больше!" четыре дня проживания и катания на курорте обойдутся по цене трех, а неделя - по цене пяти. Количество пакетов ограниченно, их действие распространяется только на определенные периоды: с 8 по 22 декабря 2013 года, с 7 января по 16 февраля, с 30 марта по 16 апреля и с 21 апреля по 11 мая 2014 года. Кроме того, пятидневные (и более длительные) ски-пассы, действующие на курортах Рука и Пюхя (Pyhä), включают также в себя 1 бесплатный день катания на курорте Салла (Salla). Со всеми вариантами скидок, размещения и абонементов можно ознакомиться на сайте курорта.

Рука (Ruka) находится в Лапландии, в 25 километрах к северу от города Кусамо (Kuusamo). Расстояние от Санкт-Петербурга - 1007 километров. Лыжников здесь ждут 28 слаломных склонов, которые всегда в отличном состоянии, и 360 километров беговых трасс (из них 41 километр освещается в темное время суток). Проложены специальные спуски для детей и начинающих лыжников, а также для любителей сноуборда. Здесь же проводятся сафари на снегоходах. При благоприятных погодных условиях сезон в Руке открывается в октябре.

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта