В конце августа на Кюрасао пройдет джаз-фестиваль

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль привлекает тысячи зрителей. // northseajazz.com
Фестиваль привлекает тысячи зрителей. // northseajazz.com

Джаз-фестиваль North Sea Jazz на Кюрасао 30 и 31 августа состоится уже в четвертый раз. Популярность мероприятия вынудила организаторов увеличить число музыкальных площадок.

North Sea Jazz на Кюрасао проводится с 2010 года; это карибский аналог масштабного фестиваля в Роттердаме. Как и в прошлом году, шоу пройдет в Виллемстаде, в центре World Trade рядом с заливом Пискадера (Piscadera Bay) на западе города. При этом количество концертных площадок выросло до 4: Sam Cooke, Celia, Sir Duke и новый зал Etta James. Стоимость входного билета на один день составляет около $200.

В программе прозвучат выступления Марка Энтони, Дайаны Росс, Принса и других известных музыкантов, работающих в стиле джаз, соул и RnB, сообщает Buenolatina.ru. Концерты также дадут популярные исполнители сальсы El Gran Combo de Puerto Rico, американский гитарист Al Di Meola, певец Jose James и группа Israel and New Breed. Среди специальных гостей ожидается Гарри Белафонте, легенда музыкального направления калипсо и видный общественный деятель.

Кюрасао (Curacao) находится в южной части акватории Карибского моря, в группе Подветренных островов у северных берегов Венесуэлы. Недавно Кюрасао, а также южная часть острова Сен-Мартен - голландская колония Синт-Мартен (Sint Maarten) - стали автономными государствами в составе Королевства Нидерландов.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Острова Кюрасао

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта