Новости визовых центров Швеции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Генеральное консульство Швеции в Санкт-Петербурге. // dipinfo.ru
Генеральное консульство Швеции в Санкт-Петербурге. // dipinfo.ru

В Санкт-Петербурге, по образцу других городов, создается объединенный визовый центр. Он расположен по адресу: улица Большая Разночинная, д. 16/7, ТЦ "Чкаловский", 3-й этаж, вход с Чкаловского проспекта (станция метро "Чкаловская"). Ранее туда переехали визовые центры Чехии, Болгарии и Швейцарии, а теперь о приеме соискателей по этому адресу сообщил и аналогичный офис Швеции, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В настоящее время подать документы на визу в Швецию в Петербурге можно по адресу: улица Шпалерная, 38 (станция метро "Чернышевская"). Также, по предварительной записи, можно обращаться и напрямую в генеральное консульство (Малая Конюшенная 1/3, "Невский проспект / "Гостиный двор"). В стенах ТЦ "Чкаловский" прием откроется с 8 апреля 2013 года. Телефон контакт-центра остается прежним: +7(812) 644-42-90. Не изменятся и часы работы: прием документов с 9:00 до 16:00, выдача - с 11:00 до 16:00 в будние дни, без предварительной записи.

Ближайшими выходными днями в визовом центре Швеции (как в Петербурге, так и в Москве) станут 29 марта и 1 апреля (в связи с празднованием Пасхи); далее - 1 и 9 мая, а летом только московских соискателей ждет два необычных выходных: 6 июня - Национальный день Швеции и 21 июня - канун Мидсаммера (принятый на севере Праздник середины лета).

Читайте ещё

Новости из Швеции

Посольства, консульства и визовые центры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта