Захватывающее ночное шоу - на курорте Виллар

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Villars Night Show - праздник спорта и музыки. // proalps.ru
Villars Night Show - праздник спорта и музыки. // proalps.ru

Вот уже пятый сезон на швейцарском курорте Виллар проходит грандиозное снежное представление Villars Night Show. Оно развернется на высоте 1800 метров 27 февраля, 2 и 6 марта 2013 года.

Помимо многочисленных гостей, в мероприятии примет участие более 200 человек: горнолыжные инструкторы, сноубордисты, парапланеристы, велосипедисты, водители снегоходов и ратраков, танцоры и аниматоры. Шоу сопровождается потрясающими световыми эффектами, музыкой и фейерверками, сообщает Proalps. Под конец праздника все желающие могут спуститься вниз на лыжах или сноубордах с факелами. Каждую такую "зажигательную" группу сопровождают опытные инструкторы.

Стоимость билетов составляет 25 франков (около 20 евро) для взрослых, 20 франков (16 евро) для детей от 10 до 15 лет и 5 франков (4 евро) для детей от 5 до 9 лет. В неё входят проезд на поезде и посещение шоу. Спуск с факелами обойдется в дополнительные 5 франков. Билеты можно купить в офисе по туризму Виллара и кассах железнодорожной станции.

Виллар (Виллар-сюр-Оллон) - один из ближайших к городам Женевского озера горнолыжных курортов, находящийся всего в полутора часах пути от аэропорта Женевы. Он пользуется особой популярностью как семейная область катания, предоставляющая хорошие возможности для отдыха с детьми. Сезон здесь длится с декабря по апрель. Благодаря объединению зон катания с Ле-Дьяблере и Гштадом в распоряжении гостей Виллара - 116 подъемников и 420 километров трасс.

Источник: Proalps

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта