Eagle Air организует экскурсионные полеты над Исландией

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Красоты Исландии можно увидеть из окна самолета. // Travel.ru
Красоты Исландии можно увидеть из окна самолета. // Travel.ru

С нынешнего летнего сезона исландская авиакомпания Eagle Air не только совершает регулярные и чартерные перелеты, но и организует экскурсионные туры на своих самолетах. Это могут быть как однодневные путешествия на другой конец страны и обратно с экскурсионной программой на земле, так и кратковременные полеты над наиболее красивыми исландскими достопримечательностями, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Однодневные туры включают в себя, например, полет к леднику Ватнайёкюдль (Vatnajökull) с поездкой на квадроциклах к Ледниковой лагуне. Такой тур длится 11 часов и стоит 490 евро на человека. Также можно слетать на острова Вестманнаэйяр (Vestmannaeyjar, 7,5 часа, 250 евро), понаблюдать за китами в Хусавике и осмотреть красоты озера Миватн, а также посетить Гренландию и остров Кулусук (Kulusuk) в рамках однодневной экскурсии. Более длинный двухдневный тур позволяет слетать из Рейкьявика на исландский остров Гримсей (Grimsey), который расположен точно на Полярном круге.

Экскурсионные полеты над природными достопримечательностями более короткие - не более 2-3 часов. Например, наиболее популярный тур Ice & Fire покажет туристам с высоты птичьего полета нашумевший ледник и вулкан Эйяфьятлаёкюдль (Eyjafjallajökull), вулкан Гекла (Hekla), национальный парк Тингведлир (Thingvellir), знаменитый Гейзер и всю геотермальную долину, а также красивейший водопад Гуллфосс (Gullfoss). Полет длится 1 час 45 минут и стоит 255 евро.

Читайте ещё

Страны:
Исландия
Ссылки:
Сайт Eagle Air

Новости из Исландии

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта