Табачная фабрика в Доминикане ждет на экскурсии русских туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы познакомятся с искусством ручной скрутки сигар. // casadecampoliving.com
Туристы познакомятся с искусством ручной скрутки сигар. // casadecampoliving.com

Основанная в Ла-Романа табачная фабрика "Гарсиа" (Tabacalera de Garcia) начала принимать туристов всего около года назад, и с тех пор на ней уже побывали более 20 тысяч человек. Все они получили уникальную возможность познакомиться с тонким искусством ручной скрутки популярных сигар.

Доминиканская Республика является крупнейшим в мире поставщиком сигар, а фабрика "Гарсиа" - одним из основных производителей. Первоначально туры проводились для гостей курортного комплекса Casa de Campo, а также пассажиров круизных судов, прибывающих в порт Ла-Романа, расположенный менее чем в километре от фабрики, сообщает туристический офис Доминиканской Республики.

Теперь тур доступен любому гостю страны, а забронировать его можно прямо на сайте табачной фабрики. Туристам предложен выбор из пяти видов экскурсий, стоимость зависит от продолжительности и программы тура (от $5 до $40 с человека).

В ходе осмотра фабрики туристы могут продегустировать ее продукцию, а в качестве сувениров - приобрести разнообразные марки сигар. Экскурсии проводятся на нескольких языках мира, в том числе по-русски.

Фабрика принимает посетителей ежедневно с 8.00 до 17.00 кроме государственных праздников. Ее адрес - Zona Franca 1, Casa de Campo, La Romana.

Курорт Ла-Романа - один из самых известных в стране. Он находится в 110 километрах к востоку от Санто-Доминго и в 105 километрах от другого популярного курортного места отдыха в Доминикане Пунта-Каны.

Читайте ещё

Новости из Доминиканской Республики

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта