Фестиваль искусств в королевском дворце Варшавы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль предложит гостям богатую программу. // zamek-krolewski.pl
Фестиваль предложит гостям богатую программу. // zamek-krolewski.pl

Театральные представления, музыкальные вечера, посвященные, в частности, произведениям итальянских композиторов и знаменитым серенадам, а также выступления мимов и танцоров - в программе фестиваля "Королевская аркада искусства" (Królewskie Arkady Sztuki), который начнется 6 августа в Варшаве.

Праздник, организованный в аркадах Кубицкого в королевском дворце, продлится до 12 сентября. "Триста профессиональных артистов продемонстрируют свое искусство в течение 18 необыкновенных вечеров", - сообщила Магда Братковская из объединения Scena 96, занимающегося подготовкой мероприятия, пишет Podroze.onet.pl.

Гости фестиваля увидят настоящее огненное шоу, услышат произведения Эннио Морриконе и американского композитора итальянского происхождения Генри Манчини (автор музыки к фильмам "Завтрак у Тиффани" и "Розовая пантера"), смогут побывать на вечерах старинной и камерной музыки, где прозвучат мелодии французских композиторов и произведения итальянского композитора Антонио Вивальди. 22 августа посетителей ждет "Вечер с известными серенадами", во время которого, в частности, прозвучит музыка Вольфганга Амадея Моцарта и Петра Ильича Чайковского.

Подробную программу фестиваля можно найти на сайте королевского дворца в Варшаве. Аркады Кубицкого и королевские сады летом открыты до 22.00. (перевод Travel.ru)

Источник: Podroze.onet.pl

Читайте ещё

Новости из Польши

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта