Поклонников здорового образа жизни приглашают в круизы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На борту лайнера Seabourn Sojourn созданы все условия для укрепления здоровья. // e-hoi.de
На борту лайнера Seabourn Sojourn созданы все условия для укрепления здоровья. // e-hoi.de

Компания Norwegian Cruise Line заключила контракт со звездой фитнеса и телеведущей Джиллиан Майклс (Jillian Michaels). Спортсменка должна будет составить и провести специальную программу для участников круиза, стартующего 21 октября 2010 года.

Цель путешествия - помочь пассажирам сфокусироваться под контролем Майклс на здоровом образе жизни. Оздоровительный круиз под девизом "4 дня здоровой пищи, упражнений и развлечений" отправится на Багамы из Майами. Расценки на него начинаются от $643.

В рамках круиза фитнес-гуру проведет групповые тренировки, командные игры, а также составит упражнения, которые можно выполнять всей семьей, сообщает Independent.

Меню также будет составлено при участии Майклс. Она расскажет пассажирам о том, как правильно питаться, заниматься интенсивнее и "улучшить все аспекты жизни".

Wellness-программы приносят хорошие заработки круизным компаниям, поскольку ими интересуются в основном взрослые и состоятельные люди. Например, на борту нового лайнера Seabourn Sojourn, который отправится в свой первый круиз из Лондона в июне 2010 года, был построен гигантский (свыше 1 тысячи квадратных метров) spa-центр с тренажерами Кнайппа и кабинетами для водных процедур, стимулирующих работу капилляров и улучшающих обмен веществ.

В местном центре будет работать и Spa Villa - ряд помещений, в которых проводятся оздоровительные процедуры для пар. Также там есть закрытый от посторонних глаз естественный солярий и просторная гостиная.

"Здоровый образ жизни и фитнес все чаще привлекают наших клиентов. С каждым годом мы видим все больше пассажиров, желающих поддерживать себя в форме во время путешествий", - говорит президент Seabourn Памела Коновер.

Стоимость 9-12-дневного круиза по Северной Европе на борту Seabourn Sojourn - от $4999. (перевод Travel.ru)

Источник: Independent

Читайте ещё

Страны:
Великобритания США
Города:
Майами

Новости из США

Медицина для туристов

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта