Новый отель Holiday Inn на Мальдивах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель расположен неподалеку от гавани. // lastminutemaldives.com
Новый отель расположен неподалеку от гавани. // lastminutemaldives.com

В столице Мальдивских островов, городе Мале, состоялось открытие отеля Holiday Inn. Он расположен неподалеку от гавани, магазинов, рынков и в шаговой доступности от различных исторических достопримечательностей, таких как Старая пятничная мечеть, Султанс-парк и Президентский дворец. Отель дает путешественникам прекрасную возможность остановиться в столице перед поездкой на отдаленные островные курорты.

В гостинице 117 номеров, в числе которых 13 с видом на океан. В каждой комнате есть доступ в интернет, телевизор, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе и сейф, пишет AsiaTravelTips.

Выпить чашку кофе и перекусить можно в Lobby Café, a ресторан на крыше предложит европейскую и японскую кухню и 24-часовой сервис в номерах. На крыше отеля расположен также бассейн.

К услугам гостей - фитнес-зал и spa-салон Coconut Spa. Кроме того, постояльцы могут заняться дайвингом, отправиться на рыбалку, экскурсию на острова или устроить пикник, заказать тур по городу и даже совершить выход в море на субмарине.

4 конференц-зала, оборудованных по последнему слову техники, и большой бальный зал общей площадью 255 квадратных метров позволят без проблем провести деловые встречи и мероприятия.

В настоящее время для бронирования открыты лишь 39 номеров. Планируется, что с октября отель будет работать в полную силу. Стоимость проживания в двухместном номере составляет от $200. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Мальдивы
Города:
Мале
Рубрики:
Гостиницы на Мальдивах

Новости из Мальдивских островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта