Отель для нудистов открыт в Швеции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен на этой ферме. // hyltebergagard.se
Отель расположен на этой ферме. // hyltebergagard.se

На одной из ферм рядом с городком Скуруп (Skurup) в южной Швеции открыт отель, где постояльцы могут ходить обнаженными, сообщает соб. корр. Travel.ru. Отель является первым заведением такого рода для нудистов в Скандинавии и получил название Hylteberga Gård по имени фермы, на которой он расположен.

Хозяева отеля Стефан Бруммер и Ева Пинд, купившие ферму два года назад, сами принадлежат к числу нудистов. Отель, который состоит всего из четырех номеров на двоих, скрыт растительностью от соседей и окружен большой территорией размером 140 тысяч квадратных метров, где гости могут гулять, не опасаясь излишнего внимания прохожих.

Как говорят хозяева отеля, для того чтобы остановиться в нем, не нужно быть нудистом или ходить все время обнаженным. Нудизм - это всего лишь чувство свободы от одежды и умение не стесняться собственного тела, считают они.

Стоимость ночи в отеле начинается от 650 крон за двоих (около 60 евро), однако, несмотря на сравнительно высокую цену для небольшого сельского отеля, номера уже забронированы на много дней вперед. В случае если гости останавливаются на двое суток или больше, хозяева бесплатно встретят их на железнодорожной станции Скурупа и довезут до отеля.

Читайте ещё

Страны:
Швеция
Рубрики:
Гостиницы в Швеции

Новости из Швеции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта