Вечерние развлечения предлагает термальный комплекс Лойкербада

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Термальный комплекс Lindner Alpentherme. // myswitzerland.com
Термальный комплекс Lindner Alpentherme. // myswitzerland.com

Термальный комплекс Lindner Alpentherme, расположенный на швейцарском курорте Лойкербад (Leukerbad), предлагает посетителям принять участие в интересных вечерних и ночных развлечениях. В бассейне под открытым небом проходят купания при полной луне, а в римско-ирландских термах можно насладиться вечером в лучших традициях Древнего Рима.

Купания в полнолуние в комплексе Lindner Alpentherme проводятся один раз в месяц с 20.00 до 23.00, стоимость составляет 25 швейцарских франков (15 евро), включая ваучер на напитки и закуски. В этом году провести вечер в термальном комплексе под романтичным лунным сиянием можно 15 сентября, 14 октября, 13 ноября и 12 декабря, уточняет туристический офис курорта Лойкербад.

Во время римских вечеров гости могут опробовать не только купание в термах с разными температурами и приятные spa-процедуры, но также насладиться традиционными блюдами романской кухни и прекрасным вином. Как и во времена Цезаря, отдыхающим предлагается не стеснять себя одеждой. Время проведения - с 20.30 до 23.30. Стоимость участия составляет 99 швейцарских франков (60 евро), бронирование обязательно и возможно в день проведения мероприятия.

Напомним, что термальный комплекс Lindner Alpentherme был недавно обновлен и теперь предлагает туристам более высокий уровень услуг. Термальное купание в комплексе доступно в течение всего года, что дает прекрасную возможность совместить его зимой с катанием на горных лыжах на трассах курорта Лойкербад. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта