С Урала организовано много регулярных и чартерных рейсов на южные курорты

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Уральцам предложен отдых на лучших курортах. // GettyImages
Уральцам предложен отдых на лучших курортах. // GettyImages

Значительно увеличился объем авиаперевозки с Урала на экзотические курорты. Так, чартерная программа на Гоа стартует 28 ноября и заканчивается 4 апреля. Она будет выполняться на Boeing 757 авиакомпании "ВИМ-авиа" с частотой раз в десять дней. Консолидаторами рейса выступают компании "Пегас Туристик" и "Санрайз Тур". Вторая новинка – чартер на китайский остров Хайнань, организованный "Бюро Южный Крест". Предполагается, что он будет выполняться из Екатеринбурга раз в две недели после Нового года, однако в настоящее время контракт находится в стадии подписания.

Эксперты считают, что помешать успешной реализации программ на Хайнань и Гоа может увеличившаяся почти в два раза перевозка в Таиланд, сообщает ИС "Банко". Так, если в прошлом году на этом направлении еженедельно летал один Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро", то теперь к нему добавился регулярный рейс А320 "Уральских авиалиний", а также А310 "Сибири" из Челябинска. Оба новых рейса будут летать с частотой раз в две недели. Несмотря на рост цен на этом направлении в среднем на 10%, туроператоры спокойны: Таиланд всегда востребован.

Кроме того, жителей Уральского региона ожидает и увеличение авиаперевозки по Египту сразу на три Ту-154 из Челябинска, один Ту-154 и два Boeing 757 из Екатеринбурга.

Читайте ещё

Новости из Китая

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта