Новый чартер из Иркутска на остров Хайнань

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла чартерное сообщение Иркутск-остров Хайнань. Первый авиарейс по этому маршруту состоялся ночью 26 декабря, следующий запланирован на 5 января. Вылет из Иркутска в 3.00 ночи, прибытие на Хайнань в 8.20 (по местному времени). Как сообщает "Байкальская служба новостей", новый авиарейс обслуживает самолет ТУ-154.

Отдых на этом китайском острове становится все популярнее. Авиакомпания из Китая China Eastern зимой также открывает сюда прямой чартерный рейс из Москвы. Сейчас туры на остров организуются через крупные китайские города Пекин, Шанхай или Гонконг, куда из Москвы отправляются регулярные прямые рейсы. Стоимость десятидневного тура на Хайнань с экскурсионной программой в Пекине составляет от $1800 при размещении в четырехзвездочном отеле.

Хайнань - один из лучших курортных районов в Восточной Азии. Он считается достаточно перспективным направлением азиатского туризма. "Восточными Гавайями" остров назван за тропический климат и местоположение на одной широте с Гавайскими островами. Остров также славится чистейшими пляжами и морем. Хайнань, близкий по условиям отдыха к Таиланду, но ранее уступавший ему из-за отсутствия возможности прямого перелета, теперь станет для иркутских туристов приятной альтернативой. По сравнению с Таиландом, на Хайнане цены значительно ниже.

Страны:
Китай
Города:
Иркутск

Новости из Китая

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта