Москва признана лучшим городом для туризма.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В столичный Комитет по туризму пришло сообщение от Издательского дома "Travel & Tourism Survey 2003", который, по результатам опроса читателей ведущих восточных туристических изданий, выбрал Москву лучшим городом для туризма и бизнеса в Восточной Европе. За плодотворную работу в развитии туризма Комитету по туризму города Москвы присужден первый приз в категории "Самое популярное место для туризма и бизнеса". Премия является одной из самых престижных на Ближнем Востоке в сфере туризма.

Итоговые результаты были составлены на основании опроса читателей журналов "Middle East Travel" и "Al-Iktissad Wal-Aamal", распространяемых в регионах Среднего Востока, Северной Африки и Европы. С мая по декабрь 2003 года читатели - бизнес-элита, профессионалы туристического бизнеса из Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании, Катара, Омана, Бахрейна, Алжира, Туниса, Марокко, Сирии, Ливана, Кувейта и Египта, а также из Великобритании, Франции и других стран Европы направляли в адрес редакций письма с решением по выбору лучшего города.

В этой же категории обладателями приза "Самое популярное место для туризма и бизнеса" стали комитеты, департаменты и министерства по туризму городов и стран других регионов: в Западной Европе - Париж, в Азии - Малайзия, в Африке - Египет, на Ближнем Востоке - Ливан, на Среднем Востоке - Дубай. Об этом сообщает газета "Финансовые Известия".

Новости из России

Города и регионы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта